Армянские полицейские учат русский язык

331

163561Сотрудники Полиции Армении усовершенствовали знания по русскому языку при содействии Россотрудничества. 19 июля в центральном офисе Полиции Армении состоялось вручение сертификатов первой группе полицейских в составе 43 человек, прошедших трехмесячный курс по пилотной программе повышения уровня знаний русского языка в Представительстве Россотрудничества в Армении.

Как сообщает пресс-служба «Россотрудничества», среди них были сотрудники Штаба Полиции, Отдела Главного управления уголовного розыска Полиции, Организационно-инспекционного и аналитического отдела 1-го управления главного следственного управления, Отдела аналитики, Информации и по связям со СМИ управления по связям с общественностью и информации, Дорожной Полиции, войск Полиции, Информационного центра, Образовательного комплекса Полиции, Линейного отдела полиции аэропорта «Звартноц», Полка по охране общественного порядка войск Полиции, Национального центрального бюро Интерпола.

Курсы были организованы Представительством Россотрудничества в Армении и главным штабом Полиции Республики Армения с целью углубления и укрепления знания русского языка, развития устной русской речи сотрудниками полиции в условиях все возрастающей востребованности русского языка среди населения республики и сотрудничества правоохранительных органов двух стран.

Занятия по современным учебным программам и методикам провели опытные преподаватели Российского учебно-методического центра русского языка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here