«Попросите прощения у Грачья Арутюняна»: сбор подписей на сайте Change.org против Ольги Скабеевой

478

1В армянских соцсетях стартовал сбор подписей против специального коррепондента информационной передачи «Вести» российской телекомпании «Россия 1» Ольги Скабеевой. Во всемирной сети change.org подписавшиеся под заявлением требуют у российской журналистки попросить прощение у армянского ветерана Грачья Арутюняна за нанесенное ею оскорбление.

Инициатор сбора подписей на сайте Change.org сообщает, что в репортаже программы «Вести» на телеканале «Россия 1», об аварии в Подольске было озвучено некорректное обращение в адрес подсудимого. Журналистка явно вела себя агрессивно, что не позволительно журналистской этике: с особой интонацией выделила национальность Арутюняна, произнесла его имя с особым ударением.

«То есть Грррррачья вместо Грачья.
Она допустила много ошибок, в чем вы можете убедиться сами, посмотрев этот видеоролик  говорится в заявлении.

До настоящего времени к инициативе присоединились 12,669 участников, требуется еще 2,330 подписей.

Стать участником инициативы можно посетив следующий сайт.

Напомним, что в минувшую субботу в Москве произошло крупное ДТП. Грузовик марки КамАЗ на большой скорости столкнулся с рейсовым автобусом, разорвав его на две части. Вследствие ДТП погибли 18 человек, десятки людей оказались в больнице. В аварии обвиняется 46-летний Грачья Арутюнян, которого несколько дней назад привели в зал суда в женском цветастом халате и в шоковом состоянии. В таком виде он был доставлен в суд прямо из больничной палаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here