Президент Азербайджана открыл канализацию

94

timthumb.php19 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытия канализационной сети города Шабран.

Как передает АПА, глава Азербайджана, встретившись в парке «Гуртулуш» с представителями общественности района, поздравил их с этим событием: «Это действительно большое, историческое событие. Я очень рад, что сейчас во всех регионах Азербайджана реализуются канализационные проекты.

Это исторический проект, он имеет историческое значение, так как веками проблемы с канализацией причиняли трудности людям.

По словам президента, здоровье людей – это самая главная задача: «Для обеспечения здоровья принимаются различные комплексные меры. В первую очередь, уделяется внимание обеспечению питьевой водой. Но если человек пьет и ест, то он должен иметь возможность избавляться от выпитого и съеденного. Поэтому канализация имеет огромное историческое значение. Людям теперь не надо будет тратиться на горшки, а потом выбрасывать их содержимое под окна соседей. То есть можно сказать, что мы сделали исторический шаг к цивилизации.

Разумеется, такие проекты демонстрируют возможности нашей страны. Независимое Азербайджанское государство способно реализовывать такие проекты. Мы независимы чуть больше 20 лет. Плоды независимости видит каждый гражданин Азербайджана. Наша судьба находится в наших собственных руках, мы делаем и будем делать все, что нужно нашей стране, нашему народу», — сказал Ильхам Алиев на открытии канализационной сети в городе Шабран.

Сагател БАКВЕШИНЯН

Voskanapat.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here