Пойман убийца трех женщин и ребенка в Ростове

572

2bee2839c45c8dba3f534e609428a145Убийца трех женщин и ребенка задержан в Ростове. 25-летний безработный Роман Лазарев пойман полицейскими в поселке Персиановском Октябрьского района Ростова.

В ходе следствия стало известно, что Зибровы уже несколько месяцев знали своего убийцу, так как они довольно часто замечали его в районе их дома. Им было жалко мужчину, который жил на улице и практически ни с кем не общался, подбирая еду, которую выбрасывают на помойки.

Женщины семейства сжалились над бродягой и приютили его у себя в доме, не ожидая, что вместо благодарностей они получат такой удар. По предварительным данным, Лазарев пробрался в дом станицы Кривянская поздно ночью, когда хозяева крепко спали. Мужчина по очереди расправился с тремя женщинами и ребенком, сообщает Life News.

Жертвами преступника стали 46-летняя Елена Зиброва, ее 23-летняя дочь Екатерина, 25-летняя невестка Анна Молан и двухлетний внук.

Убийца нанес своим жертвам несколько ударов ножом, не пощадив даже маленького ребенка. Затем завернул их тела в полиэтиленовые пакеты и выбросил в сливную яму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here