В Подмосковье азербайджанец погиб, спасая тонущих детей

759

Suda bogulan adam 050112Власти отказались помочь родственникам в поиске тела 21-летнего жителя Азербайджана, который ценой своей жизни спас двоих девочек.

21-летний уроженец Азербайджана Саламаддин Нагиев трагически погиб в реке Пехорка, спасая тонущих детей.

Молодой человек приехал в Москву в гости к своему отцу. Прогуливаясь днем около реки, он увидел в воде трех девочек, которые звали на помощь. Саламаддин, не раздумывая ни минуты, бросился им на выручку.

Прыгнув с моста в реку, он помог двум подружкам выбраться на берег. К сожалению, спасти третью девочку и спасти себя он не смог.

По словам очевидцев, все произошло очень быстро. Парня и девочку буквально в считаные минуты затянуло под плотину течением реки.

Сразу после произошедшего друзья погибшего обратились в местный отдел полиции и попросили о помощи в поиске и извлечении тела Саламаддина из реки.

Но, как оказалось, место трагедии является территорией, которая разделена между Люберецким и Раменским районами, поэтому власти никак не могли решить, кто же должен заниматься поисками тела парня.

В итоге, так и не дождавшись помощи, родственники и друзья Салама, оплатив услуги частных спасателей, самостоятельно отправились на берег Пехорки.

— Мы наняли водолазов и платили им по четыре тысячи рублей в час, — рассказали Life News родственники Нагиева. — Салама нашли под плотиной, куда его затянуло сильным течением.

Тело молодого человека, спасшего тонущих детей, удалось обнаружить лишь спустя неделю.

Источник: Life News

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here