Армянка засунула деньги в рот своей матери и пригрозила убить

1098

p-1689В калифорнийском городе Глендейл 50-летняя женщина обвиняется в том, что она угрожала убить свою мать. Этому предшествовало несколько нападений, во время одного из которых она запихнула деньги в рот матери. Инцидент произошел в ее доме в Глендейле. Об этом пишет «Glendale News-Press».

Явившись в дом сестры, Заруи Пиликян учинила скандал, кричала и толкала свою 86-летнюю мать, пыталась душить ее, угрожала убить. Сестра Пиликян, слабая от химиотерапии, не могла вмешаться.

Под конец Пиликян схватила кошелек сестры с 200 долларами и выбежала из квартиры. Два дня спустя Пиликян снова ворвалась в дом сестры, стала кричать, заставила мать открыть рот и засунула туда пачку денег. Пиликян скрылась с места происшествия до прибытия полиции. Ее сестра рассказала полицейским, что Пиликян была зла потому, что перестала получать предоставляемую государством помощь для осуществляющих уход, когда ее мать переехала из ее дома в Голливуде.

Пиликян предъявлены обвинения в краже первой степени в присутствии человека и в жестоком обращении с пожилым. Судья также дал охранный судебный приказ для защиты матери и сестры Пиликян. Сама же Пиликян остается под стражей. Сумма залога составляет 100 тыс. долларов. Она должна вновь предстать перед судом 24 июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here