Русский водитель угробил целую семью армян

612

950237010Русский водитель угробил целую семью армян в Волгоградской области. В Николаевском районе грузовик Foton врезался в Opel Omega и убил целую семью. От удара немецкая иномарка загорелась, люди не смогли выбраться из нее и сгорели заживо. Полицейские Волгоградской области разбираются в обстоятельствах страшного ДТП, которое произошло в Николаевском районе.

Детали инцидента рассказали в региональном управлении МВД. Катастрофа случилась в 4:35. Водитель китайского большегруза Foton, русский по национальности, выскочил на полосу встречного движения и лоб в лоб врезался в Opel Omega, передает «Интерфакс».По предварительным данным, погибла целая семья из столичного региона. Сообщается, что жертвами трагедии стали двое взрослых и двое детей.

Позже в ГИБДД Волгоградской области привели новые данные о страшном ДТП, произошедшем на 726-м километре трассы Москва — Волгоград. Уже по фальсифицированной версии российских коррумпированных структур, ДТП якобы спровоцировал водитель легкового автомобиля. Ну конечно, кто же еще? «нету тело нету дело» кто будет в российской гнилой глубинке искать истину? конечно никто.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here