Извините, что не успели купить новый халат из армянского магазина…

258

1374053222,878Весь вчерашний день армянская общественность обсуждала события, связанные с гражданином Армении, ветераном войны, Грачья Арутюняном, который был доставлен из больницы в Тверской суд в цветастом халате. Вчера вечером в российских СМИ появились комментарии о том, что водитель был одет в больничный халат.

Армянские журналисты из телекомпании ГАЛА  попытались выяснить подробности из Боткинской больницы Москвы, куда были доставлены после несчастного случая пострадавшие, в том числе и гражданин РА Грачья Арутюнян.

Напомним, что по требованию предварительного следствия, врачи вывели его из состояния медикаментозного сна и прямо на следующий день после происшествия, в халате, небритого, доставили в суд.

В самом начале телефонной беседы, когда медработники в приемной московской Боткинской больницы узнали, что звонят из армянской телекомпании, сразу сказали:

“Ваш больной уже не у нас, его перевели в другое медицинское учреждение, в 20-ую больницу, так что, звоните туда”.

Мы попытались выяснить, в каком состоянии находятся другие пострадавшие от автокатастрофы, и в ответ обвинительным тоном прозвучало: «Только погибших 18 человек, остальные пострадали, и он меньше всех».

Мы поинтересовались также, правда ли, что Арутюнян был доставлен в суд в больничной одежде, на что получили ответ:

“Его одежда была грязной и испачканной кровью, простите, что не успели купить из магазина, в частности из армянского магазина, новую одежду… надели что было под рукой, чтоб не остался голым”.

Наш собеседник сказал это с иронией, и повесил трубку, не пожелав представиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here