Русский посол не желает одевать женский халат?

306

162969Посольство России в Армении выразило сожаление в связи с тем, что произошедшее 13 июля в районе подмосковного города Подольска ДТП, повлекшее за собой гибель 18 человек, используется отдельными лицами для разжигания антироссийских страстей.

«Полагаем совершенно неуместными действия, направленные на использование большой человеческой трагедии в узких политических целях и подрыв российско-армянских отношений. Заказные политизированные оценки неприемлемы. Трагедия под Подольском не имеет национальной окраски, она будет всесторонне, тщательно, беспристрастно и без эмоций расследована», — говорится сообщении пресс-службы посольства.

Напомним, Арутюняна привели на заседание суда в халате и тапочках, что вызвало бурную реакцию в Армении.

Грачья Арутюняна привезли в суд в женском халате.

Ранее Новости Армении – ИА LraTVAKAN.com сообщало, что врио мэра Москвы Сергей Собянин уже успел пиарится за счет чужого горя, он призывает транспортных перевозчиков увольнять водителей, нарушающих ПДД. А также предлагает выдворять из страны иностранных граждан, совершивших два и более серьезных нарушений.

Российские власти и на этот раз отличились нечеловеческими выходками над рабочими из ближнего зарубежья. Ни для кого не секрет, что почти все российские политики разыгрывают «карту гастарбайтеров» перед выборами, иногда доходя и до откровенных националистических лозунгов и издевательств над гражданами других стран, которые за сущие копейки работают для тех же чиновников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here