Бунт в Пугачеве показал истинное лицо русских националистов

161

timthumb.phpВ Саратовской области продолжаются народные митинги с преступными призывами к насильственному выселению из области чеченцев. Каждый кричащий «выселяй!» и «Сталина на них нет!» по российскому законодательству является преступником. Никто не имеет права выселять из собственного дома граждан Российской Федерации, законно проживающих на территории своего государства. Куда все это ведет? Попробуем разобраться.

Немного статистики

В социальных сетях часто приходится слышать, что убийство в Пугачеве — уже третье убийство, совершенное за последние два года выходцами из Чечни на территории Саратовской области.

Проверить данную информацию из официальных источников не удалось, поэтому представим, что так оно и есть — чеченцы в Саратовской области совершили три убийства за два года, полтора убийства в год получается.

Больше тяжких и особо тяжких преступлений чеченцы в Саратовской области не совершали, исходим из того, что даже обычная драка вывела бы людей на улицы, об этом бы говорили по телевизору и вообще был бы вселенский кошмар.

По неофициальным подсчетам, в Саратовской области проживает около пяти с половиной тысяч чеченцев. Одиннадцатый показатель, чеченцев меньше, чем казахов, татар, армян, азербайджанцев, чувашей…И даже немцев в Саратовской области больше, чем чеченцев на две тысячи человек.

Всего в Саратовской области проживает около двух с половиной миллионов человек. Получается, что доля чеченцев около 0,2% от общего населения.

Теперь перейдем к официальной статистике преступлений, совершенных в Саратовской области за 2012 год.

По данным официального сайта ГУ МВД по Саратовской области (http://64.mvd.ru/citizen/Otchet_ob_osnovnih_rezultatah_operativno), за 2012 год на территории области зарегистрировано 11652 кражи, 1290 грабежей и 163 разбойных нападения.

Значительный сегмент данных преступлений составляют преступные деяния, совершенные в общественных местах, в том числе на улицах.

За этот же год зарегистрировано 7044 тяжких и особо тяжких преступлений.

В 2012 году на территории области совершено 160 убийств и 46 изнасилований.

Всего в 2012 году на территории региона совершено 6119 преступлений против личности (ст. 105-157 УК РФ). Среди данных преступлений преобладают такие виды преступлений, как умышленное причинение тяжкого (478), средней тяжести (338) и легкого вреда здоровью (361), побои (1681), угрозы убийством (819).

Основными причинами совершения особо тяжких и тяжких преступлений против личности является злоупотребление алкогольными напитками и внезапно возникающие неприязненные отношения на семейно-бытовой почве. В 2012 году в состоянии алкогольного опьянения совершено 103 убийства.

Итак, за 2012 год совершено около 7000 тяжких и особо тяжких преступлений, из них полтора «преступления» якобы совершили чеченцы.

На пять с половиной тысяч чеченцев в Саратовской области приходится 1.5 тяжких или особо тяжких преступления. Доля злостных преступников среди чеченцев 0.027%.

На два с половиной миллиона жителей Саратовской области, «не чеченцев», приходится 7000 тяжких или особо тяжких преступлений. Доля злостных преступников среди остальных народов области 0.28%.

Получается, среди чеченского население Саратовской области в 10 раз меньше злостных преступников. Как вам такая математика?

Если уж и выселять представителей определенной нации из Саратовской области за склонность к преступлениям, то чеченцы будут далеко не в первых рядах.

Кавказофобия в СМИ

Уже продолжительное время тема «злые кавказцы против пушистых русских» не сходит с экранов телевизоров. Информ-агенства наперегонки печатают любую информацию, которая может повысить их рейтинги. А тема о «злых кавказцах» еще никогда не подводила. Чем провокационней материал, тем больше «пушистых русских националистов» его посмотрят.

Государству давно пора ввести список запретных тем, на которых СМИ запрещается делать рейтинги. Вы не увидите в Америке, чтобы на всех основных каналах изо дня в день транслировались конфликты исключительно между неграми и белыми. А их много, очень много.

Но американское общество понимает, что такие сюжеты могут рассорить граждан, расколоть общество на белых и черных, поэтому на эту тему наложено табу. Хотя при желании на ней можно было бы сделать бешеные рейтинги.

Американское правительство разрешает-заставляет СМИ искать врагов на стороне, будь то арабы, китайцы, русские или еще кто. Наше же правительство молча наблюдает как российские СМИ ищут врагов в своем же обществе. Никто не запрещает мусолить тему о «злых кавказцах» изо дня в день.

Возможно, некоторые представители власти и рады такому положению. Пока народ перекрывает трассы и кричит «выселять чеченцев !» и «хватит кормить Кавказ !», кое-кто сможет купить парочку-тройку вилл в Европе, распилить очередные деньги из бюджета, и никто не заметит, потому что все пошли драться с чеченцами.

То, что такое положение дел — бомба замедленного действия, их не волнует, они, итак, не собираются жить в России, их дети уже за границей, дома там же, бизнесы… Их задача — успеть урвать и свалить вовремя, а там — хоть потоп.

Признаться, я склонен верить в то, что эта тема подогревается также и силами извне (происки западных спецслужб) посредством подконтрольных СМИ, ведь куда удобнее рассорить граждан одной страны, чем воевать с ней, если у тебя цель ее развалить.

Но в последнее время я убеждаюсь в том, что прилагать особых усилий им не нужно. Российское общество настолько пропиталось расизмом, что и без помощи «гипотетических врагов, дестабилизирующих обстановку», катится в пропасть.

Враги не за бугром, враги среди нас, маленькие «Сталины» ходят, улыбаются нам в лицо, а за спиной при удобном случае кричат «выселять!».

А ведь это уже было, выселяли, причем без помощи западных спецслужб. Великий вождь советского народа самолично решил выселять чеченцев, ингушей, карачаевцев и других.

Для справки

Депортация чеченцев и ингушей (операция «Чечевица») — насильственная депортация чеченцев и ингушей с территории Чечено-Ингушской АССР в Среднюю Азию и Казахстан в период с 23 февраля по 9 марта 1944 года.

Чеченцев и ингушей выселяли не только с их исторической родины, но и из всех других городов и районов, находившихся в рядах армии демобилизовывали и также ссылали.

При этом многие чеченцы и ингуши доблестно воевали в составе РККА, 2300 чеченцев и ингушей погибли на фронте. В героической обороне Брестской крепости участвовали, по разным данным, от 250 до 400 выходцев из Чечено-Ингушетии, в частности, 255-й Чечено-ингушский полк и отдельный кавалерийский дивизион. Одним из последних защитников Брестской крепости был Магомед Узуев, но лишь в 1996 году ему посмертно было присвоено звание Героя Российской Федерации. В Бресте воевал и брат Магомеда Виса Узуев. Последний защитник Брестской крепости — ингуш Барханоев Умат-Гирей Артаганович.

Снайпер сержант Абухаджи Идрисов уничтожил 349 немецких солдат и офицеров, ему было присвоено звание Герой Советского Союза. В апреле 1943 года звание Героя Советского Союза посмертно было присвоено Ханпаше Нурадилову, который уничтожил 920 солдат и офицеров противника, захватил 7 пулемётов противника и лично взял в плен 12 немецких военнослужащих. Всего за годы войны 10 чеченцев и ингушей стали Героями Советского Союза.

Солдатом, встретившим американцев на Эльбе и получившим медаль США «Пурпурное сердце», был чеченец Мовлид Висаитов.

Было принято для конвоирования и отправлено 180 эшелонов по 65 вагонов в каждом, с общим количеством переселяемых 493 269 человек. По другим данным, число депортированных составляло более 650 тыс. человек.

К 1959 году численность чеченцев по сравнению с 1944-м сократилась до 256 тысяч человек; ингушей же осталось около 50 тысяч.

Какое будущее у такого общества ?

Чеченцамто выселение обошлось очень дорого, численность чеченской нации сократилась вдвое.

Как сказал однажды Довлатов : «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»

А писали их такие же люди, кто сегодня перекрывает трассы в Саратовской области, те, кто выходил на «Манежку», те, кто называет себя националистами. Пока таким «Сталиным» будут разрешать собираться вместе, а не разгонять водометами, будущее России будет под вопросом.

Ведь вывести людей на улицы можно под любым предлогом: против чеченцев, против вырубки леса, против застройки парка, против олимпиады, против водки, за водку и т.д. А собрав людей, легко можно изменить лозунги с «выселяй чеченцев» на «долой президента», (как это было недавно в Турции) или любого другого, которого кому-то надо будет свергнуть.

Эрдоган это уже понял. Поймет ли российское руководство?

Источник: Кавказская политика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here