Азербайджанского интернет — экстремиста взяли тепленьким

486

789В Мурманской области России полиция провела спецоперацию по задержанию торговца из Азербайджана, который оказался экстремистом, передает телеканал «НТВ».

В распоряжении «НТВ» оказались кадры задержания торговца из Азербайджана, которые, как говорится в материале, «можно принять за голливудский боевик».

Согласно репортажу, прямо на рынке города Кандалакша Мурманской области среди коробок с обувью сотрудники правоохранительных органов в масках и с автоматами скрутили подозреваемого в разжигании межнациональной розни.

«Подозреваемый, воспользовавшись компьютером, находящимся в Интернет-клубе, разместил в открытом доступе на своей персональной страничке в социальной сети “Вконтакте” видеоролики, содержащие признаки призыва к применению насилия, основанного на межрелигиозной ненависти, вражде и розни», – сказала старший помощник руководителя СУ СКР по Мурманской области Татьяна Ковалева.

Телеканал отмечает, что сотрудники МВД по Мурманской области провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в конце июня злодея вычислили и задержали. В тот же день, когда подозреваемый был задержан, сыщики обыскали квартиру выходца из Азербайджана, где также нашли литературу экстремистского характера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here