Русский полицейский изнасиловл задержанной

557

полицейские-изнасилования-на-сайте-ВИТЬКИ-Сатира-и-жизньМосковский полицейский обвиняется в изнасиловании задержанной. Согласно сообщению Следственного комитета, возбуждено уголовное дело, сам полицейский уже уволен и признал свою вину.

Сексуальное преступление было совершено еще в апреле, но известно о нем стало только три месяца спустя. Теперь ему грозит наказание в виде шестилетнего срока лишения свободы.

По данным расследования, 24 апреля 2013 года 30-летний инспектор ППС ОМВД, уроженец Москвы, лицо славянской национальности вместе с напарником так же славянской национальности, осуществлял патрулирование. Во дворе дома по улице Борисовские Пруды стражи порядка задержали за административное нарушение мужчину и женщину (по информации издания «Балтинфо», речь шла о распитии пива в общественном месте).

Нарушителя доставили в отделение полиции, а с женщиной обвиняемый остался в автомобиле. «Отъехав в сторону Москвы-реки, полицейский совершил в машине в отношении задержанной насильственные действия сексуального характера», — говорится в пресс-релизе.

В отдел собственной безопасности ГУ МВД Москвы женщина обратилась через несколько дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here