Спикер парламента Армении осудил «ХАЛАТное» отношение к Грачья Арутюняну

715

162858Председатель Национального Собрания Армении Овик Абрамян, вновь соболезнуя родным погибших в результате ДТП под Подольском, выразил сожаление и осудил недопустимое, негуманное отношение, проявленное в суде по отношению к обвиняемому в аварии водителю грузовика, гражданину Армении Грачья Арутюняну. Об этом сообщили в пресс-службе Национального Собрания.

Спикер парламента выразил надежду, что правоохранительные органы и соответствующие структуры России проведут необходимое расследование и дадут надлежащую оценку лицам, допустившим действия, оскорбляющие человеческое достоинство гражданина Армении, привлекут их к ответственности, а также выяснят действительные обстоятельства аварии.

Напомним, Арутюняна привели на заседание суда в халате и тапочках, что вызвало бурную реакцию в Армении.

Грачья Арутюняна привезли в суд в женском халате.

Ранее Новости Армении – ИА LraTVAKAN.com сообщало, что врио мэра Москвы Сергей Собянин уже успел пиарится за счет чужого горя, он призывает транспортных перевозчиков увольнять водителей, нарушающих ПДД. А также предлагает выдворять из страны иностранных граждан, совершивших два и более серьезных нарушений.

Российские власти и на этот раз отличились нечеловеческими выходками над рабочими из ближнего зарубежья. Ни для кого не секрет, что почти все российские политики разыгрывают «карту гастарбайтеров» перед выборами, иногда доходя и до откровенных националистических лозунгов и издевательств над гражданами других стран, которые за сущие копейки работают для тех же чиновников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here