Перед тобой стоит защитник нации, ополченец, который подвергается издевательствам со стороны власти, которая держит тебя в своих руках

370

17677Дочь обвиняемого по делу об автомобильной аварии, произошедшей 13 июля в Подольске, водителя грузовика, гражданина РА Грачья Арутюняна, Лилит Арутюнян, на своей странице в социальной сети «Facebook» написала об инциденте и аресте отца: «Я, Лилит Арутюнян, у которой много трагических историй, к которым добавился еще и инцидент с моим отцом – Грачья Арутюняном. В первую очередь, хочу выразить соболезнования родным всех погибших. Пусть Господь даст им сил и стойкости, чтобы выдержать и пережить это.

Хочу попросить, почему бы и нет, потребовать от всех тех должностных лиц, кто может хоть что-то сделать, чем-то помочь, посодействовать. Прошу: прежде чем насмехаться и делать глупости, поройтесь в своем архиве, и вы найдете сведения о прошлом Грачья Арутюняна, который в 90-ые годы пошел добровольно воевать и ценой собственной жизни охранять покой таких толстокожих, как вы. Дай Бог, чтобы никто не сталкивался с подобным случаем, но, господин президент не знаю чего, не все же деньги загребать, задвигайся, наконец: перед тобой стоит защитник нации, ополченец, который подвергается издевательствам со стороны власти, которая держит тебя в своих руках. Позор, это – твое лицо!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here