В Киеве 16-летнюю армянку похитил жених

566

671_x_large_origin_copyrightВ Киеве похитили 16-летнюю армянку, чтобы выдать замуж. Похищение совершено утром 16 июля возле армянского посольства в Киеве.

Как выяснила «Сегодня», Аня (она из армянской семьи) приехала с отцом оформлять паспорт. Она сидела на скамейке у здания, пока отец отошел к входу в посольство. К скамейке, по словам очевидцев, подъехал красный «Митцубиси Лансер». Из него выскочили парни, схватили девочку, затолкали в машину и увезли. Она кричала и пыталась сопротивляться. Отец помочь девушке не успел.

Как оказалось уже по приезде милиционеров, Аню похитили… друзья ее жениха, чтобы выдать замуж. «Отец ничего не знал, как и девочка: до этого он отказал сватам. А вот мама в курсе: это она за спиной отца, хотя они не в разводе, спланировала похищение», — рассказали «Сегодня» оперативники. По словам милиционеров, друзья жениха после похищения позвонили отцу и сказали, что с девочкой все нормально и через 3 дня будет свадьба.

Оперативники разводят руками: «Мы составили протокол, обязаны были отреагировать на ситуацию. Но, по факту, состава преступления нет. У нас есть телефоны похитителей и адрес, где держат девочку». В пресс-службе МВД подтвердили, что похитителей, скорее всего, не накажут: «Если заявление не напишут, то и санкций не будет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here