Варварские методы Путинской России

563

inner7541376Грачья Арутюнян помещен в обычную камеру СИЗО «Бутырка», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Водитель КамАЗа был первоначально из 20-й городской больницы доставлен в медицинскую часть СИЗО «Матросская тишина», однако так называемые «врачи» якобы  пришли к выводу, что его жизни и здоровью ничто не угрожает».

Напомним, Арутюняна привели на заседание суда в халате и тапочках, что вызвало бурную реакцию в Армении.

Грачья Арутюняна привезли в суд в женском халате.

Ранее Новости Армении – ИА LraTVAKAN.com сообщало, что врио мэра Москвы Сергей Собянин уже успел пиарится за счет чужого горя, он призывает транспортных перевозчиков увольнять водителей, нарушающих ПДД. А также предлагает выдворять из страны иностранных граждан, совершивших два и более серьезных нарушений.

Российские власти и на этот раз отличились нечеловеческими выходками над рабочими из ближнего зарубежья. Ни для кого не секрет, что почти все российские политики разыгрывают «карту гастарбайтеров» перед выборами, иногда доходя и до откровенных националистических лозунгов и издевательств над гражданами других стран, которые за сущие копейки работают для тех же чиновников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here