Казань-2013. Арсен Джулфалакян победил азербайджанца и завоевал бронзовую медаль

1374

26649Серебряный призер лондонских Олимпийских игр Арсен Джулфалакян завоевал бронзовую медаль на соревнованиях по греко-римской борьбе в рамках проходящих в Казани 27-х всемирных студенческих игр.

Джулфалакян, выступающий в весовой категории 74 кг, в четвертьфинале уступил олимпийскому чемпиону Роману Власову, который вышел в финал.

В утешительном поединке Джулфалакян победил беларуса Александра Демьяновича, а в поединке за бронзовую медаль одержал уверенную победу над азербайджанцем Эльвином Мурсалиевым.

Напомним, что в весовой категории 96 кг Артур Алексанян вышел в финал, где проведет бой с россиянином Никитой Мельниковым.

Армения довела количество своих медалей в Казани до 8-и. Ранее в весовой категории 52 кг золотую медаль завоевал самбист Тигран Киракосян, а борец вольного стиля Давид Сафарян (66 кг), боксер Артур Кираджян (64 кг) и шахматист Завен Андриасян завоевали серебряные медали. Выступающий в весовой категории 56 кг боскер Генрик Мокоян, а также самбисты Мгер Карапетян и Акоб Аракелян завоевали бронзовые медали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here