Репортаж об армянине, проведенном в зал суда в женском халате недоступен для просмотра в Армении

783

rus13739740134Российская информационная программа «Вести» для пользователей из Армении блокировала унизительный видеоматериал, в котором арестованный по обвинению в крупном ДТП с гибелью 18 пассажиров рейсового автобуса на территории Новой Москвы 13-го июля 46-летний гражданин Армении Грачья Арутюнян был доставлен в Тверской суд Москвы в цветном женском халате, мужчина находился в шоковом состоянии, а окружившие его журналисты задавали ему вопросы. Во время попытки просмотреть видео всплывает уведомление о том, что показ «запрещен к просмотру в регионе Армения».

В то же время с полуночи социальная сеть «Фейсбук» наводнена записями и обсуждениями, выражающими гнев и удивление подобным бесчеловечным поступком со стороны России. Другой вопрос, что Омбудсмен Армении пока не предпринял шагов для того, чтобы осудить подобное пренебрежительное отношение к гражданину Армении.

Напомним, что вследствие ДТП погибли 18 человек, в том числе ребенок 8-10 лет, 42 человека с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы. Трагедия произошла в тот момент, когда неуправляемый КамАЗ столкнулся с рейсовым автобусом, буквально разорвав его на две части.

Источник: 1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here