«Президент неизвестно чего». Дочь Грачья Арутюняна обратилась к Сержу Саргсяну

865

4654Дочь арестованного в России водителя Грачья Арутюняна написала в Фейсбук об отце, который 13 июля на КамАзе врезался в пассажирский автобус, в результате погибли 18 человек.

«Я – Лилит Арутюнян, у которой множество скорбных историй. К ним прибавился и случай с моим отцом Грачья Арутюняном. В первую очередь, хочу выразить соболезнования родным всех погибших. Пусть Бог даст им силы выдержать это, хочу попросить, почему нет, потребовать помощи у всех официальных лиц, способных сделать что-то.

Прошу, помимо издевательств и других схожих проявлений, поройтесь в своих архивах и найдите прошлое Грачья Арутюняна, который пошел на войну добровольцем защищать покой таких, как вы, толстошеих. Дай Бог, чтобы никто не столкнулся ни с чем подобным, но, послушай, президент неизвестно чего, нельзя только хапать. Сделай что-нибудь, перед тобой стоит защитник твоего народа, который, будучи ветераном Карабаха, терпит издевательства власти, в кармане которой ты находишься. Просто стыдно, это твое лицо. Об остальном подумай сам», – написала Лилит Арутюнян.

Кроме того, она просит распространить данную фотографию пользователя Фейсбук Анаит Айрапетян.

Текст на фото: «Просто позор думать, что этот человек – убийца. По стечению обстоятельств он оказался там, где не должен был. Противно, что соседняя страна так его унижает. Надеюсь, найдутся люди, которые станут на его защиту».

1acta

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here