Банда Ары Абраамян умывает руки от граждан Армении

116

n51_image027_01Учитывая, что Грачья Арутюнян является гражданином Армении, Союз армян России не вникает в это дело, так как этим должно заниматься посольство Армении в России. Об этом заявил вице-председатель т.н  «Союза армян России» Герман Ананянц.

Как передает ИА LraTVAKAN.com со ссылкой на NEWS.am, по словам Германа Ананянца, «Грачья Арутюнян – гражданин Армении, работал в строительной компании в качестве водителя, совершил шесть дорожно-транспортных нарушений, зафиксированных в России. Во время ДТП он был трезв, а само ДТП произошло, потому что он хотел обогнать машину на встречной полосе», — поделился Ананянц имеющейся информацией. По его словам, машина, на которой Арутюнян попал в ДТП, принадлежит строительной компании, по этому именно строительная компания ответственна за техническое состояние: «Больше ничего мы о нем не знаем».

Напомним, что гражданин Армении Грачья Арутюнян предстал перед судом в небритом виде, в цветном женском халате. Еще вчера Арутюнян находился в Боткинской больницы, но — по требованию следствия — врачи вывели его из медикаментозного сна. Небритого, в цветном женском халате, его привезли в суд. Создается впечатление, что задержали какого то особо опасного террориста, а не жертву продажных чиновников РФ.

Врио мэра Москвы Сергей Собянин уже успел пиарится за счет чужого горя, он призывает транспортных перевозчиков увольнять водителей, нарушающих ПДД. А также предлагает выдворять из страны иностранных граждан, совершивших два и более серьезных нарушений.

Как уже ранее мы сообщали, армянский водитель отправился в Москву, чтобы заработать деньги на надгробие для своего сына, который в возрасте 21 года погиб в армии год назад. Об этом в беседе с корреспондентом НТВ рассказал его брат, отметив, что Грачья является азатамартиком (воином-освободителем) и в прошлом перенес контузию. У 46-летнего Грача есть жена, ребенок и внук.

Блогер Карен Кочарян записал: «Я только что связался со стоящими близко к делу источниками и здесь и в Москве. Община пытается связаться, встретиться, передать водителю одежду и сигареты, однако не получается, но во второй половине дня будет возможно. Русские просто в БЕШЕНСТВЕ, в плохом смысле.

Сейчас самое главное, чтобы мы ВСЕ не позволили, чтобы кто-либо унизил нашего гражданина. Если он виновен, то пускай несет свое наказание, но НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ГРАЖДАНИНОМ НАШЕЙ СТРАНЫ».

ДТП в «Новой Москве» произошло 13 июля. Груженый щебнем КамАЗ на большой скорости врезался в рейсовый автобус в районе села Ознобишино. На видеозаписи видно, что водитель грузовика пытался уйти от столкновения и резко повернул в сторону. От этого маневра грузовик опрокинулся прямо на пассажирский транспорт. ЛиАЗ разорвало на две части, а на людей высыпались тонны щебня. Жертвами трагедии стали 18 человек, десятки попали в больницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here