Посольство Армении в Москве предпринимает необходимые шаги по делу Грачья Арутюняна

743

560Посольство Республики Армения в Российской Федерации предпринимает все необходимые шаги в связи с гражданином Армении Грачья Арутюняном, который предварительно арестован по обвинению по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Об этом заявил пресс-секретарь посольства Армении в РФ Эдуард Джамбазян.

Как передает ИА LraTVAKAN.com со ссылкой на NEWS.am, по словам Джамбазяна, на данный момент посольство Армении поддерживает связь с адвокатом Арутюняна, который предпринимает все необходимые меры в связи с зашитой обвиняемого. Джамбазян также пообещал позднее предоставить более подробную информацию.

Напомним, что гражданин Армении Грачья Арутюнян предстал перед судом в небритом виде, в цветном женском халате. Еще вчера Арутюнян находился в Боткинской больницы, но — по требованию следствия — врачи вывели его из медикаментозного сна. Небритого, в цветном женском халате, его привезли в суд. Создается впечатление, что задержали какого то особо опасного террориста, а не жертву продажных чиновников РФ.

Ранее Новости Армении – ИА LraTVAKAN.com сообщало, что врио мэра Москвы Сергей Собянин уже успел пиарится за счет чужого горя, он призывает транспортных перевозчиков увольнять водителей, нарушающих ПДД. А также предлагает выдворять из страны иностранных граждан, совершивших два и более серьезных нарушений.

Цинизм московских властей перед выборами мера Москвы. Московские власти и на этот раз отличились нечеловеческими выходками над рабочими из ближнего зарубежья. Ни для кого не секрет, что почти все российские политики разыгрывают «карту гастарбайтеров» перед выборами, иногда доходя и до откровенных националистических лозунгов и издевательств над гражданами других стран, которые за сущие копейки работают для тех же чиновников.

ДТП в «Новой Москве» произошло 13 июля. Груженый щебнем КамАЗ на большой скорости врезался в рейсовый автобус в районе села Ознобишино. На видеозаписи видно, что водитель грузовика пытался уйти от столкновения и резко повернул в сторону. От этого маневра грузовик опрокинулся прямо на пассажирский транспорт. ЛиАЗ разорвало на две части, а на людей высыпались тонны щебня. Жертвами трагедии стали 18 человек, десятки попали в больницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here