Азербайджанец нашел в поле свою новорожденную внучку

482

513359_84361919.jpg.1000x297x1Из ряда вон выдающийся случай произошел в семье выходцев из Азербайджана, обосновавшихся в России.

Как сообщает РИА «Новости», проживающий в самарском поселке азербайджанец нашел в поле завернутого в одеяло младенца, которого, как оказалось, родила его собственная дочь.

О находке новорожденной девочки в поле стало известно вечером 14 июля. Ребенка нашел местный житель 1959 года рождения в 300 метрах от поселка Яблоневый овраг. Девочку доставили в больницу. «В течение нескольких часов сотрудники полиции установили личность матери девочки. Женщина 1988 года рождения сначала полностью отрицала факт, что именно она родила и оставила ребенка в поле. Отцом подозреваемой является мужчина, обнаруживший младенца. По его словам, он не знал, что дочь была беременна. Однако в результате проведенного обследования медицинский специалист подтвердил, что 25-летняя женщина действительно родила ребенка менее суток назад», — говорится в сообщении регионального ГУМВД. Ребенок был передан в реабилитационный центр в поселке Смышляевка. По данным ведомства, состояние девочки удовлетворительное. Как установили полицейские, эта семья переехала из Азербайджана на заработки в Самарскую область более пяти лет назад. У родителей двое детей: сын 1990 года рождения и дочь 1988 года рождения, у которой, помимо новорожденной девочки, уже есть ребенок от первого брака. Семья считалась благополучной и на учете не состояла. В данный момент мать новорожденной находится в медучреждении под подпиской о невыезде. По статье «оставление в опасности» Уголовного кодекса РФ возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here