Азатамартик, по чьей вине произошла кровавое ДТП в Новой Москве, зарабатывал на надгробье для погибшего сына

698

dtp_35Водитель, устроивший кровавое ДТП в Новой Москве, зарабатывал на надгробье для погибшего сына. Об этом журналистам НТВ рассказал в эксклюзивном интервью брат Грачьи Арутюняна.

По словам брата, мужчина поехал из Еревана в Москву на заработки. Ранее он воевал и был контужен. Его 21-летний сын погиб год назад в армии, и Грачья хотел сделать на его могиле хорошее надгробье.

Арут Арутюнян, брат Грачьи Арутюняна: «Никто из нашей семьи не хотел бы причинить такого вреда. Я на 100% уверен, что, наверное, не было тормозов (у машины — ред.). Он старался, чтобы не было ничего никому. Сколько мог, он сделал».

В Ереване у 46-летнего водителя злополучного КамАЗа остались жена, дочь, внук и пожилой отец.

ДТП в Новой Москве произошло в минувшую субботу. Груженый щебнем КамАЗ на большой скорости врезался в рейсовый автобус в районе села Ознобишино. На видеозаписи видно, что водитель грузовика пытался уйти от столкновения и резко повернул в сторону. От этого маневра грузовик опрокинулся прямо на пассажирский транспорт.

ЛиАЗ разорвало на две части, а на людей высыпались тонны щебня. Жертвами трагедии стали 18 человек, десятки попали в больницы. Сам водитель КамАЗа, который был признан полицейскими виновником ДТП, был госпитализирован в состоянии средней тяжести. Сейчас его жизни ничто не угрожает, однако давать показания Арутюнян пока не может. Врачи говорят, что у него шок.

НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here