Следователи не смогли допросить водителя из Армении

598

16248146-летний водитель из Армении Грачья Арутюнян, протаранивший на грузовике рейсовый автобус, не смог ответить ни на один вопрос полицейских. Как сообщили Life News в правоохранительных органах, состояние здоровья 46-летнего Грачьи Арутюняна не позволило ему произнести ни слова. Водитель КамАЗа даже не смог ответить на первый вопрос протокола — назвать свое имя.

Адвокат предполагаемого виновника ДТП в Новой Москве Александр Мельцев сообщил, что Арутюнян «говорить не может, но глаза открывает». «У него двойной перелом нижних конечностей, сдавление и ушибы грудной клетки, черепно-мозговая травма. Врачи приняли решение ввести его в искусственную кому. Это было необходимо для транспортировки и дальнейшего лечения», – цитирует Мельцева «КП».

Источник в медицинских кругах в беседе с Life News не исключил при этом, что водитель молчит по другой причине: «Травмы у пострадавшего виновника аварии не настолько серьезные. Возможно, он просто прикрывается своим якобы тяжелым состоянием, чтобы отсрочить допрос».

По данным агентства, 14 июля утром водителя КамАЗа перевезли из Боткинской в 20-ю больницу, где он находится под охраной полицейских.

15 июля в Москве и Московской области объявлен траур по погибшим в ДТП в Новой Москве.

Напомним, днем 13 июля груженый щебнем КамАЗ протаранил рейсовый автобус ЛиАЗ в «Новой Москве» на подъездной дороге к Подольску в районе села Ознобишино.

Сначала сообщалось, что водитель КамАЗа погиб, потом оказалось, что его выкинуло из кабинки, и он остался жив.

Удар был такой силы, что автобус разорвало на две части. В результате аварии погибли 18 человек, еще 64 пострадали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here