Трое мужчин погибли из-за детской игрушки

519

SONY DSCВ Краснодарском крае России трое мужчин задохнулись, пытаясь вернуть ребенку тарелку для фрисби из колодца, наполненного ядовитыми газами. Трагедия произошла в станице Староминская.

12-летний мальчик уронил в пустой колодец во дворе собственного дома игрушку — тарелку для игры во фрисби. Отец ребенка, 39-летний Андрей Костенко, решил ее достать, но, спустившись на дно колодца, сразу потерял сознание. На выручку соседу прибежал 35-летний Андрей Иващенко, который спрыгнул вниз, чтобы помочь отцу мальчика. Но, спустившись, тоже упал без чувств рядом со своим другом, сообщает Life News.

Перепуганный ребенок тут же позвонил своему дяде — 28-летнему сержанту полиции Алексею Костенко. Когда Алексей увидел на дне колодца брата, то, не задумываясь, бросился за ним, но через несколько мгновений сам потерял сознание.

Когда прибывшие на место трагедии спасатели достали из колодца мужчин, они были еще живы, однако помочь им медики уже не смогли.

По версии следствия, все трое отравились газами, которые скопились на дне колодца. Концентрация ядовитого вещества в крови погибших была настолько высокой, что шансов выжить не было ни у одного из них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here