Янукович «накормил» президента Польши яйцами

543

file1056157_4ba2664fВ Луцке после молебна о погибших во время Волынский трагедии в Президента Польши Бронислава Коморовского бросили яйцо.

В Коморовского бросили яйцом, сообщают СМИ Об этом на своей страничке в Facebook написал руководитель фонда ”Украинская политика” Константин Бондаренко.

”Инцидент произошел около 13.40-13.45, когда глава Польши вышел из костела и направлялся к Замковой площади. В это время из толпы юноша на вид 15 — 17 лет попал в Президента Польши яйцом. Виновника инцидента задержали мгновенно. Правоохранители не комментируют этого происшествия”, — добавил Бондаренко, сообщает ”Комсомольская правда в Украине”.

В свою очередь в УМВС Украины в Волынской области УНИАН сообщили, что после мессы Коморовский подошел пообщаться с верующими, его охрана не возражала. Среди подошедших к президенту Польше, как выяснилось позже, был 21-летний уроженец Запорожской области. Он подошел к Коморовскому и якобы раздавил у него на плече яйцо. Молодой человек задержан и отправлен на освидетельствование на предмет наличия в его крови алкоголя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here