Кто хочет унизить русский народ?

108

timthumb.phpИ окончательно рассорить его с кавказскими народами?

Темой номер один на этой неделе стали события в Пугачеве, которые из бытового конфликта в глубинке страны, вылились в массовые беспорядки, подогреваемые различными провокаторами в лице «борцов за родину».

На фоне данного столкновения, на юге страны, а именно в Ставропольском крае разгорается другой скандал, который, как сообщают некоторые СМИ, вызван надругательством кавказца над казаком.

СМИшные страсти

Накануне вечером, газета «Комсомольская правда» опубликовала материал с чудовищным для русского и кавказских народов заголовком «На Ставрополье за изнасилованного дагестанцем казака вступились односельчане«.

Данную статью уже сегодня с утра подхватил сайт NEWSru.com, известный своей страстной «заботой» о России и народах, населяющих ее.

Данный заголовок имеет несколько составляющих. В первую очередь, как ни крути, отслеживается пропаганда гомоссексуализма, которую при любом удобном случае продвигают различные либералы, в том числе и СМИ, о которых говорится выше.

Другой, не менее важный и острый момент заключается в том, что подобными заголовками унижается целый народ. И не совсем понятно, почему молчат казаки, когда их чудовищным образом поносят в СМИ.

«Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, — рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. — И это не первое изнасилование», — сообщает нам «Комсомольская правда».

«О том, что ее 6 лет назад изнасиловал тот же самый человек, решилась рассказать и жительница Рождественской Вера П.», — продолжает делиться подробностями «Комсомолка».

«Он ее припугнул, чтобы никому не рассказывала, — говорит сестра девушки Настя. — Она бы и дальше молчала, но когда изнасиловали Сашу, уже не выдержала. Говорит: «Сначала девушек насиловал, теперь парней, а дальше что — детей?!». Вот и пошла в полицию. А жители станицы — на митинг!», — сообщается в статье.

Весьма странным остается факт, что «это не первое изнасилование». Ведь все мы с вами неоднократно были свидетелями различных конфликтов, в том же Ставропольском крае, когда «горячие кавказцы хотели изнасиловать девушку, но благодаря местного казачьему население, она была отбита».

Убрать казаков, чтобы убрать кавказцев

Напомним, что в пятницу казаки города Пугачева в Саратовской области обнародовали обращение к гражданам, объявив свою позицию по сложившейся в городе ситуации. Под обращением казаков, распространенном в пятницу, подписались атаман Пугачевского казачьего общества Олег Тенькаев и председатель Пугачевского отделения организации «Боевое братство» Андрей Швечихин.

Как сообщает «Газета.Ru» Они заявили, что местные жители получили ответы на все вопросы, и напомнили, что отец убитого десантника просил не думать о мести. «Национализм чужд нам по сути. Может, кто из некоренных жителей и приобщается к идее титульной нации, но их немного, и мы тут сами как-нибудь разберемся», — говорится в обращении. Казаки заявляют, что остановят носителей радикальных взглядов.

«А националисты, если в пути, то пусть тормознутся. Казаки станицы Пугачевской и общественная организация «Боевое братство» приняли решение не допустить в городе беспорядков. Если господа все-таки окажутся на нашем перроне, мы будем встречать их и отправлять обратно домой», — говорится в обращении.

Текст заявления был распространен министерством печати Саратовской области. В Волжском казачьем войске подтвердили, что они резко против националистических настроений.

Никто конечно же не отменял весьма жизненную и особенно актуальную в наши дни фразу, что «в семье не без урода». Но невольно на ум приходят мысли, что данный вброс со Ставрополья связан с тем, что казаки в Пугачеве резко выступили против тех, кто называет себя националистами.

Так кто же хочет унизить русский народ и окончательно рассорить его с кавказскими народами?

Источник: Кавказская политика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here