Предполагаемый виновник ДТП в «Новой Москве» в тяжелом состоянии

293

Крупное ДТП на территории Новой МосквыАвтомобиль КамАЗ, попавший в крупное ДТП с автобусом в новой Москве, имел транзитные номера, заявили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По информации ведомства, права на вождение машины водитель, управлявший грузовиком, получил в Армении, а не в России.

Источники «Интерфакс» и ИТАР-ТАСС сообщили, что грузовик был снят с учета еще весной. Ранее автомобиль принадлежал одной из строительных компаний. В сообщениях указывалось, что грузовик с весны «ездит с транзитными номерами». Ситуация требует разъяснений, так как на фото с места ДТП видно, что номера у «КамАЗа» стандартные: ЕУ614Н, 77-го региона. То есть выданные в Москве, и притом довольно давно, отмечает NEWSru.com.

Ранее и.о. заместителя мэра Москвы Петр Бирюков заявлял, что КамАЗом управлял 46-летний гражданин Армении, в течение года он шесть раз подвергался административным взысканиям за нарушения правил дорожного движения. Бирюков сообщал, что с водителем работают сотрудники полиции.

Между тем, как сообщают врачи, водитель грузовика находится в тяжелом состоянии в Боткинской больнице. «Врачи сообщают, что у него практически кома. Допрашивать в таком состоянии его нельзя, и когда он сможет давать показания пока не ясно»,- сообщили следователи агентству ИТАР-ТАСС.

Напомним, в списках пострадавших, которые приводит Life News, фигурирует одно армянское имя – Арутюнян Грачья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here