Гражданин Армении устроил жуткое ДТП в Москве

589

00ec9bcdСтрашное ДТП в «Новой Москве» заснял видеорегистратор. Водитель КамАЗа чудом выжил, протаранив автобус с людьми и погубив 18 человек, сообщает Life News. Ранее сообщалось, что водитель, по всей вероятности погиб.

46-летний гражданин Армении Грачья Арутюнян находился за рулем грузовика, выехавшего с прилегающей дороги на трассу в тот момент, когда по ней ехал автобус с 41 пассажиром в салоне.

— По предварительным данным, водитель грузовика был трезв. В результате столкновения он получил травмы и был доставлен больницу

На кадрах четко видно, как КамАЗ надвое разрывает автобус, а шофер грузовика, вылетев из кабины, ошеломленно смотрит на дело своих рук. Грузовик, как видно на кадрах, перед столкновением потерял управление и врезался в автобус, уже заваливая на бок.

Как стало известно, Арутюнян шесть раз за последний год привлекался к административной ответственности за нарушения на дороге.

КамАЗ некоторое время назад был снят с учета, в день аварии он передвигался с транзитными номерами.

По последним данным, оба водителя остались живы. В момент аварии они были трезвы. В салоне автобуса в момент аварии находился 41 пассажир. 14 из них погибли, 22 получили ранения. Среди пострадавших — двое детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here