14 человек погибли в ДТП с автобусом с детьми в Новой Москве

523

92404_normalРейсовый автобус столкнулся с грузовиком в Новой Москве. В результате аварии погибли 14 человек, еще 21 ранен, сообщили в МЧС.

Авария произошла на 45-м км Калужского шоссе в районе села Ознобишино в Троицком административном округе. Рейсовый «ЛиАЗ», ехавший из Подольска в Жохово, врезался в «КамАЗ», перевозивший щебень. «По предварительным данным водитель «КамАЗа» не уступил дорогу автобусу и на полном ходу протаранил его. Удар груженного щебнем грузовика оказался такой силы, что у автобуса оторвало заднюю часть», — приводит Lifenews.ru слова источника в правоохранительных органах.

В результате аварии погибли как минимум 14 человек. «По состоянию на 14:00 мск в результате ДТП по предварительным данным пострадали 16 человек, в том числе 1 ребенок и 14 человек погибли», — цитирует РИА «Новости» представителя МЧС.

В МЧС не исключают, что число погибших и пострадавших вырастет. Раненых, по информации Lifenews.ru, отвозят в институт им. Склифосовского и ГКБ №1 Москвы. Одного из них доставили в больницу на вертолете. В критическом состоянии находятся 14 пострадавших в ДТП.

Сейчас на месте аварии работают спасатели, порядка 30 бригад «скорой помощи», полиция, туда выехало руководство столичного ГИБДД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here