Кавказец изнасиловал казака

808

56787В станице Рождественская Ставропольского края России кавказца подозревают в изнасиловании казака. По информации «Комсомольской правды», казака изнасиловали за то, что он отказался платить дань, которой кавказская семья обложила всю станицу.

«По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Атаман Василий Шатерников рассказал «КП»: «Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование». Задержать насильника пока нельзя: он неожиданно слег в больницу Ставрополя с инфарктом, пишет издание.

Накануне казаки собирались в станице на несанкционированный митинг, требовали полицию и следствие разобраться с изнасилованием. А со своей стороны решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

Долг, за который изнасиловали казака, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник: «Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить «Ты нам должен!»».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here