Ограбление по-украинский: Четверо убитых

482

45Двое вооруженных людей напали на инкассаторский автомобиль «Укрпочты» утром 12 июля в Николаеве, в Украине. Инкассатор и один из нападавших были убиты на месте, второй бандит скончался в больнице.

Когда «ГАЗель» «Укрпочты» осуществляла доставку денежных средств в одно из почтовых отделений по улице Строителей, 16а, ей перегородил дорогу автомобиль Daewoo Sens. В этот момент двое преступников в камуфляже и масках выскочили из автомобиля и открыли огонь по инкассаторской машине.

Водитель был убит первым же выстрелом, сообщает «Правда.Ру», инкассатору, сидевшему рядом, удалось выжить благодаря падению на пол. Второй инкассатор, сидевший в салоне, открыл огонь по преступникам из табельного пистолета Макарова, когда те кинулись к боковым дверям за деньгами. Один злоумышленник был ранен в голову, другой — в грудь. Оба от полученных ранений скончались.

После всего, оперативники установили, что автомобиль, на котором приехали злоумышленники, был ранее угнан. Через некоторое время в ходе оперативно-следственных действий в районе села Зайчевское Жовтневого района Николаевской области был обнаружен труп 28-летнего жителя города Николаева, который занимался частным извозом. При осмотре тела было обнаружено огнестрельное ранение головы, от которого мужчина и скончался».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here