Новые духи и Дженнифер Энистон

447

актрисаЗнаменитая актриса, оказывается, имеет свои собственные духи. Они раскупаются очень быстро и нравятся людям во многих странах. Неужели вышел новый аромат? Актриса представила новые духи? Сейчас эта новость уже обсуждается пользователями по всему миру.

Из достоверных источников стало ясно, что актриса на днях представила общественности третий по счету уникальный аромат. Духи носят название в переводе на русский язык «На закате». Духи действительно можно назвать уникальными, ведь жидкость содержит много веществ и ингредиентов. Там есть и пион, и жасмин, и нектарин, и кокосовая вода. Это еще не все. В аромате присутствуют и другие ингредиенты, который вместе передают потрясающий аромат.

Говорят, что эти духи не скоро появятся в продаже во многих странах, однако это не проблема. Теперь существует доставка из Германии на mum-net.com.ua. Знаменитые духи обязательно доставят тем, кто этого хочет. Многие люди уже воспользовались услугами сайта и дают только самые положительные характеристики.

Духи рекламировала сама Дженнифер. Этот аромат действительно понравился многим женщинам. Они уже покупают новые духи. Но почему актриса назвала свой новый аромат именно «На закате»? Почему именно это «закат»? Этот вопрос задавали актрисе журналисты и она с радостью ответила на него. Все дело в том, что Дженнифер именно на закате чувствует себя расслабленной, ведь ее дела за день уже сделаны. Это любимое время актрисы. В этот момент она может расслабиться, заняться любимым делом. Аромат поэтому и носит такое название.

Свои первые духи актриса презентовала еще в 2010 году. В прошлом году были еще одни. Они передают запах цветов и моря. Третий же аромат представлен в настоящее время. Дженнифер говорит, что долго работала над духами. Она очень старалась и теперь надеется, что духи понравятся женщинам. Вероятно актриса полностью права, потому духи уже неплохо покупаются. Они приятные и легкие, как говорят покупатели.

У Дженнифер и сейчас много идей. Возможно, в будущем она представит еще духи. Но вот какими они будут – это секрет. Пока что актриса не комментирует свои планы и не говорит о них журналистам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here