Туристов попросили воздержаться от жарки яиц в Долине смерти

73

pic_f03609148d767dcbe50b8c6d064e35f1Сотрудники американского национального парка Долина смерти обратились к туристам с просьбой перестать жарить яйца на территории заповедника, сообщает NBC.

По их словам, рейнджерам приходится убирать как сами яйца, так и скорлупу и упаковку от них на смотровых площадках и парковках. Представители парка попросили посетителей Долины смерти соблюдать чистоту и убирать мусор за собой. Тем же, кто очень хочет проверить, можно ли пожарить в Долине яичницу, рейнджеры рекомендовали использовать сковороды или хотя бы пищевую фольгу, передает Lenta.ru.

Пример правильного проведения эксперимента с яйцами недавно разместили на YouTube SaveFrom.net

сами сотрудники парка. Ролик, в описании которого авторы также призывают туристов не жарить яичницу на камнях, посмотрели уже более 200 тысяч раз. В видео показано, что яйцо в сковороде, установленной на камнях в Долине, под воздействием солнечных лучей действительно густеет.

К туристам сотрудники Долины смерти обратились в преддверии празднования юбилея температурного рекорда, зафиксированного в парке 10 июля 1913 года. Тогда температура воздуха в Долине смерти, самом засушливом национальном парке США, достигла плюс 57 градусов по Цельсию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here