Чеченец убил татарина русские взбунтовались

897

imagesВ Пугачёве начала работу приёмная Главного следственного управления СКР. К настоящему моменту на приём пришли около 30 человек. Накануне сообщалось, что сегодня в городе будут установлены специальные почтовые ящики для приёма анонимных сообщений о преступлениях.

Напомним, что 6 июля в Пугачёве заурядная ссора между молодыми парнями — чеченцем и татарином закончилась тяжелым ранением последнего. Изрезанного, истекающего кровью парня отнесли в больницу, где он два часа умирал без медицинской помощи.

По делу задержан 16-летний уроженец Чечни. Основная версия – бытовой конфликт, вспыхнувший из-за девушки.

Между тем, наблюдатели задаются вопросами: что оба мусульманина) делали в кабаке накануне Рамадана чеченец и татарин и почему 20-летний ВДВ-шник не смог защититься от 16-летнего подростка?

С тех пор в городе не утихают народные волнения, (Выселить всех чеченцев!.. Мы вас ненавидим хуже фашистов!.. Очистить русскую землю от кавказской скверны!… Это не цитаты из форумов скинхедов. Это лозунги, которые уже почти неделю в открытую цитируют многие российские СМИ).

А  у «Золотой бочки», рядом с которой произошло убийство, надписи «Адольф проснись» и «Ешь хачей»«.

О том, что Саратовская область расположена на землях тюркских народов – татар и казахов, и что этот регион – один из самых многонациональных в России (здесь живут представители минимум 110 национальностей), «русские» предпочитают молчать. О том, что ежедневно в России происходят убийства и избиение других национальностей (не славянских), так называемые русские тоже молчат как партизаны. Выводы делайте сами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here