В России задержали доедавших торты мужчин

713

dsc_0519-473-195В Туле полицейские задержали мужчин, похитивших кондитерские изделия. Задержаны они были в момент , когда, в прямом смысле слова, уничтожали сладкую добычу.

Как выяснило ИА «Тульская пресса», в полицию обратилась жительница микрорайона Скуратово, занимающаяся выпечкой тортов. Она сообщила, что готовя заказ на доставку кондитерских изделий и салатов, оставила на несколько минут сумку с продукцией без присмотра во дворе дома около машины.

«В сумке находилась готовая продукция на сумму 12 500 рублей, предназначенная для отправки заказчику.

Двое ранее судимых мужчин в возрасте 47 и 50 лет успели воспользоваться тем, что вещи оставались без присмотра. Злоумышленники забрали сумку с продуктами и скрылись. Потерпевшая тут же обратилась к полицейским», — сообщили в пресс-службе УВМД России по Тульской области.

Как выяснило ИА «Тульская пресса», сотрудники полиции обнаружили предполагаемых похитителей неподалеку от места совершения преступления.

«Мужчины поедали похищенные салаты и торты. Теперь злоумышленникам грозит новое наказание. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — заявил начальник отдела общественных связей и информации тульского Управления МВД России подполковник полиции Андрей Ярцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here