«М.Видео» запустило бесплатный обмен старых смартфонов на новые

52

«М.Видео» запустило бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Как правило, крупные и известные бренды не проводят на территории России каких-либо специальных акций, которыми они так любят баловать жителей США и Европы. В результате этого россиянам приходится снова и снова отдавать громадные суммы денег за новые модели мобильных устройств, а это, к сожалению, довольно накладно для бюджета. На радость всех жителей России, торговая сеть «М.Видео» запустила бесплатный обмен старых смартфонов на новые, причем воспользоваться столь щедрым предложением могут все желающие.

При поддержке одного из своих партнеров компания «М.Видео» запустила в России программу обмена старых мобильных устройств на совершенно новые, на которые действует даже официальная гарантия от производителя сроком в два года. К обмену принимают смартфоны от Apple, Huawei, Honor, LG, Samsung и Sony, а общий список принимаемых моделей насчитывает несколько сотен наименований без различных ценовых категорий. Телефон, от которого требуется избавиться, нужно принести в любой из магазинов компании.

После этого следует попросить сотрудника провести его диагностику, по итогам которой он озвучит сумму денег, которая компания готова за него предложить. Максимальная достигает 45 000 рублей. Всеми деньгами от старого мобильного устройства можно оплатить до 100% от цены любого нового, причем можно выбрать продукцию от любого бренда, что конечно же является большим плюсом. Таким образом, если денег от бывшего в использовании смартфона хватает для оплаты полной цены нового, обмен произойдет совершенно бесплатно.

«М.Видео» запустило бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Одна из особенностей программы Trade-in от компании «М.Видео» в том, что к обмену принимают даже такие мобильные устройства, которые имеют значительные повреждения, например, разбитый дисплей. Чем лучше и новее выйдет телефон, в тем большую сумму денег его оценят. В случае, если денег от старого смартфона для оплаты полной стоимости нового недостаточно, придется доплатить разницу из своего кармана, либо же выбрать модель попроще. Специальная акция проходит на территории всей России до 26 августа 2019 года, а принять в ней участие могут только совершеннолетние граждане РФ.