Произошла перестрелка между азербайджанцами и дагестанцами

570

imagesТорговая база «Аскания» в российском городе Сургут который день переживает потрясения: после массовых задержаний там произошла перестрелка. Ссора возникла в среду между выходцами из Дагестана и Азербайджана. Сначала она переросла в поножовщину, а потом в ход пошло огнестрельное оружие. Об этом сообщает российский сайт «Накануне.Ру».

В травмцентр поступило как минимум 2 пациентов с огнестрельными ранениями из травматического оружия. Одному пуля попала в глаз. Его состояние оценивается как тяжелое. Второму пострадавшему провели операцию в самом учреждении – у него огнестрельные ранения в области спины, груди и руки, а также ножевое ранение бедра. По некоторым данным, в перестрелке могло пострадать еще несколько человек, однако в больницы они не обращались. На территории травмцентра находятся родственники пострадавших.

Что касается возможной причины конфликта, то есть информация о том, что перепалка завязалась между водителем «ВАЗ 21099» и пешеходом на рынке «Аскания». Каждая из сторон вызвала подкрепление, и тогда уже в ход пошли ножи и травматическое оружие.

Управление МВД России по Сургуту пока не комментирует ситуацию.

Портал напоминает, что 9 июля в Сургуте силы правопорядка провели операцию по выявлению экстремистских материалов и нелегальных мигрантов на рынке «Аскания». Было проверено более 500 человек, в том числе граждан Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и Киргизии. Изъяты экстремистские брошюры, поддельные миграционные карты; у одного из иностранных граждан обнаружили кастет и форму сотрудника полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here