Сурен Хачатрян не спал, он был непосредственным участником перестрелки

721

1373469236,638Вчера стало известно, что пострадавшему в перестрелке в Сюнике в начале июня полковнику Артаку Будагяну также предъявлено обвинение. Выяснилось, что для членов его семьи это не стало неожиданностью. Об этом сообщил ГАЛА отец Будагяна, Эмиль Будагян. Он сказал, что в настоящее время следствие движется в неверном направлении.

?Это не стало для нас неожиданностью, поскольку от них можно ожидать чего угодно. А здесь люди все еще не верят, что Сюникская земля спасена, что все наконец избавились от него. Относительно дела скажу, что на мой взгляд, процесс идет в противоположном направлении. Вы потом посмотрите оригинал видеоматериала, который был снят видеокамерами, и убедитесь в том, что нападение было с той стороны, а не со стороны моих сыновей, это очень четко видно, я уже смотрел?.

Эмиль Будагян сказал, что, несмотря на все заявления Сурена Хачатряна о нападении Будагянов на его дом, это не соответствует действительности, поскольку Хачатрян сам позвал братьев к себе домой.

?Он их позвал, как обычно делает, зовет к себе домой, избивает и выпроваживает. Таких случаев было очень много, всех начальников он уже избивал, у этого человека не все в порядке с мозгами, он маньяк. Наркотики для них обычное дело. Я не врач, но считаю, что они должны пройти специальное лечение?.

Эмиль Будагян также сказал, что в ?оригинальном? видеоматериале есть много фактов, о которых не знает общественность, из этого видеоматериала становится ясно, что Сурен Хачатрян не спал, а был непосредственным участником перестрелки.

?Он избегал видеокамер, и находился на балконе, последними были выстрелы из его пистолета, сверху стрелял он, на записи видно, что стреляли двое. Он не мог спать при таком шуме, при криках и выстрелах.

В моего сына попало пять пуль, из его тела извлекли пять гильз. Я не знаю, сколько из них выпустил он, и сколько его сын, это преступление не входит ни в какие рамки, на своей родной земле погиб мой сын, если бы он погиб на войне, мне было бы не так больно.

Национального героя превращают в преступника, а настоящего преступника… Посмотрите, сколько оружия было найдено, оно что, все законное? Не найдены автоматы, то есть нормального обыска не проводилось. Сейчас я жду заключения следствия. Пока еще ничего не предпринимаю, хочу, чтобы все было законным путем. Если у нас нормальное государство, то Лиска должен быть наказан, я просто удивляюсь, как могли его наградить?.

Источник: galatv.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here