Алексей Пушков вновь мутит

83

944590390Депутат Алексей Пушков получил информацию о том, что Эдвард Сноуден согласился на убежище в Венесуэле, из вечернего эфира телеканала «Вести 24» (официально канал называется «Россия 24»). Об этом депутат написал в твиттере, заметив: «По всем вопросам обращаться к ним».

При этом Пушков удалил старый твит, в котором сообщал о решении Сноудена. Вместо него депутат написал: «Как сообщили Вести 24 со ссылкой на Мадуро, Сноуден принял его предложение об убежище. Если это так, то он счел этот вариант самым надежным». Удаленная запись не содержала отсылок к телеканалу.

На сайте «России 24» обнаружить выпуск новостей, в котором говорилось бы о том, что Сноуден принял предложение властей Венесуэлы, не удалось, пишет «Лента.Ру». В самом свежем на момент написания заметки видеосюжете, связанном с экс-агентом ЦРУ, приводились слова президента Венесуэлы Николаса Мадуро, который заявил, что он получил запрос Сноудена и готов предоставить ему убежище.

Вместе с тем, о решении Сноудена со ссылкой на твиттер Пушкова сообщили крупнейшие российские и мировые СМИ. В частности, соответствующая строка появилась в 19:07 в эфире «России 24».

Видимо мысли о ненависти к западу, особенно к США, так разнесли гражданину Пушкову мозги, что он перепутал все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here