Юлия Началова сегодня, 16.03.2019: последние новости, что случилось, состояние

18

Юлия Началова сегодня, 16.03.2019: последние новости, что случилось, состояние

Певица Юлия Началова оказалась в очень сложной жизненной ситуации. Ряд заболеваний дали знать о себе буквально в один момент. По этой причине сначала исполнительницу госпитализировали в одну из московских больниц, а затем перевели в отделение реанимации.

Юлия Началова сегодня, 16 марта: новости сейчас

Певица Юлия Началова перенесла операцию на ноге, артистка находится в искусственной коме. Об этом сообщила ее пиар-директор Анна Исаева.

«Была плановая операция, она и должна была быть, ногу чистили. Юля в искусственной коме лежит в реанимации, мы надеемся, что организм скоро начнет давать отдачу», — поведала Исаева, не уточнив других подробностей.

О том, что Началова попала в больницу, стало известно в начале недели. Сообщалось, что причиной госпитализации стало повышение сахара в крови. При этом менеджер певицы сообщала, что та чувствует себя хорошо и находится на плановом обследовании, напомнив при этом, что несколько лет назад у Началовой диагностировали подагру. Спустя два дня Исаева сообщила, что состояние певицы оценивается как тяжелое. Тогда же стало известно, что артистку ввели в состояние искусственной комы — специально, чтобы дать организму отдохнуть.

Родители певицы подтвердили, что Началова находится в тяжелом состоянии. Ее отец сообщал, что врачи пытаются спасти ей жизнь.

Юлия Началова: состояние здоровья сейчас, 16.03.2019

Юлию Началову, которая в настоящий момент находится в коме, в Америке лечили не от волчанки, заявил врач певицы. Он также удивлен информацией о том, что рана на ноге могла привести к таким тяжелым последствиям.

Василий Шуров полгода назад лечил у Юли Началовой подагру и другие заболевания. По его словам, на тот момент певицы не было красной волчанки. «В Америке ее лечили от другого заболевания от подагры, гормоны она никогда не принимала. Те врачи ее только обезболивали, считайте, не было никакого квалифицированного лечения. В итоге запустили болезнь», — рассказал специалист.

Он не исключает, что аутоиммунное тяжелое заболевание могло развиться у Началовой за несколько последних месяцев. Однако добавил, что выглядит это странным.

Впрочем, не менее странной он назвал информацию, согласно которой состояние артистки резко ухудшилось из-за раны на ноге: «Меня удивляет, что рана на ноге могла привести к таким тяжелым последствиям. Уж очень экстренно все случилось. Мне кажется, это неправдоподобная версия».

Впрочем, врач не исключил, что рана на ноге не заживала из-за подагры, потом начался сепсис и подскочила температура: «Мелкие суставы поражаются и на ногах, и на руках. Не случайно Юля предпочитала носить перчатки, чтобы скрыть недуг».

Шуров признал, что достоверной информации от врачей по состоянии Юлии, у которой, предположительно, двусторонняя пневмония, у него нет. «Если дело дошло до двусторонней пневмонии, нужно приложить все усилия, чтобы понять, какой антибиотик назначать. К сожалению, с легких начинается все самое плохое, потом могут отказать другие органы», — резюмировал специалист.

Юлия Началова: личная жизнь

Певица Юлия Началова любит спортсменов. От первого брака с футболистом Евгением Алдониным ей досталась 167 метровая квартира в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера». Когда у нее начались отношения со вторым гражданским супругом — чемпионом мира по хоккею Александром Фроловым, они решили, что вышеупомянутыми VIP-апартаментами будут владеть вместе.

Девушка продала половину собственности на недвижимость своему бой-френду за 20 миллионов рублей, оформила договор и получила деньги, о чем собственноручно написала записку. И все бы ничего, но пара рассталась, а Юля резко перестала любить спортсменов и закрутила роман с судьей Нижегородского областного суда Вячеславом Кудрей.

И вот тут и начались чудеса. Певица подает иск в Никулинский суд Москвы о признании недействительной сделки по купле-продаже недвижимости. Она заявляет, что никаких денег гражданский муж ей за квартиру не давал, а расписку о получении 20 миллионов она подписала в невменяемом состоянии. После пары заседаний ушлая певичка отзывает иск и тут же переносит рассмотрение дела, правильно, в Нижний Новгород, где правит бал ее новый ухажер. При этом певица резко меняет позицию — теперь она заявляет, что подпись под распиской о получении 20 миллионов подделана, а это уже может грозить хоккеисту уголовной статьей.

В настоящее время Александр Фролов обращается в вышестоящие судебные инстанции с одной просьбой, чтобы его дело рассматривали в Москве.