«Русский» футболист убил нерусского гастарбайтера

150

zQps0JeQ1Ts27-летний футболист Михаил Рекуданов, подозреваемый в убийстве, написал явку с повинной.  Михаил Рекуданов, защитник футбольного клуба «Люберцы-Звезда», в настоящее время дает показания в одном из столичных отделов полиции. Спортсмена обвиняют в убийстве, совершенном в Москве два месяца назад.

Тело 23-летнего уроженца Кыргызстана было обнаружено 25 мая на юго-востоке столицы около пяти утра. Работавшие на месте эксперты сразу предположили, что убийц было несколько: у погибшего были обнаружены колотая рана левой височной области, резано-рубленая рана левой ушной раковины, левой боковой поверхности шеи и колото-резаные раны спины.

— Со слов очевидцев, в тот вечер в Печатниках между гражданами славянской и азиатской внешности произошел конфликт, переросший в драку, об этом пишет Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Спустя несколько недель в поле зрения московских сыщиков попал молодой спортсмен, бывший игрок грозненского «Терека», столичного «Торпедо» и подмосковного «Сатурна», а ныне — защитник команды «Люберцы-Звезда» Михаил Рекуданов.

— Подозреваемый дал признательные показания и написал явку с повинной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here