Сирийская оппозиция ответила на призыв Генсека ООН терактами в Дамаске и Хомсе

175

20130709-114023Сирийская оппозиция ответила на призыв Генсека ООН к обеим сторонам прекратить огонь в священный для мусульман месяц Рамадан терактами в Дамаске и Хомсе.

Как передает сирийское государственное информационное агентство САНА, один гражданин ранен в результате взрыва автомобиля в столичном районе Кафр-Суса. Взрывное устройство было заложено в частном автомобиле под передним пассажирским сиденьем. В результате водителю были причинены ранения средней степени тяжести. Одновременно саперы сорвали попытку террористов привести в действие взрывное устройство, заложенное под частным автомобилем недалеко от кафе «Ланвазет» в квартале Аль-Мальки в Дамаске. Однако террористы привели в действие взрывное устройство, которое находилось в автомобиле в районе моста Президента в Дамаске. Это привело к ранению трех человек и большому материальному ущербу. В столичном районе Аль-Вуруд террористы взорвали самодельно-взрывное устройство, прикрепленное к днищу автомобиля. Три человека получили ранения. Нанесен ущерб зданиям, расположенным рядом с местом взрыва, и припаркованным автомобилям.

Теракт, приведший в гибели 4 и ранению 40 граждан совершен в жилом районе Акрама города Хомс. Среди жертв теракта – женщины и дети. В густонаселенном районе террористы взорвали два автомобиля с большим количеством взрывчатки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here