Самые глупые программы для смартфонов

29

Вулкан игровые автоматы

Вашему вниманию представлены самые безрассудные приложения, которые надо закрыть уже сегодня для спасения человечества. Основной список:

  • Yo;
  • Mood pad;
  • Lightsaber Unleashed;
  • Pimple Popper;
  • Annoy-a-Teen.

Будьте внимательны, наши взгляды могут не соответствовать мнению социума.

Yo. Как ни старайтесь, нигде не найдете приложения хуже этого. Представьте себе, все, на что способна эта штуковина, это отправлять «йоу» вашим контактам. Немного напоминает ласковое приветствие девушки, которая решила, что вам явно не до нее. Задумайтесь: если вам действительно нечего написать человеку, кроме безрассудного «йоу», может быть не стоит общаться вообще?

Mood Pad. Предупреждаем, не стоит искать здесь никакого смысла. Просто нацельте экран на что-либо или кого-либо перед собой и вы увидите некое биополе, которое меняется при движении телефона или предметов.

Lightsaber Unleashed.В мире сотни обожателей Звездных Войн. Если вы входите в их число, то это приложение несомненно вам понравится. Здесь вы можете создать свой собственный уникальный меч с особенным цветом и фактурой и, в принципе, все. Дерзайте!

Ну а если вы взрослая, самодостаточная особа и хотите провести свой досуг весело и азартно, посетите Вулкан игровые автоматы, где можно получить большие материальные призы от администрации.

iBeer. Как же обрадовались подростки, когда появилась возможность «пить пивко» с помощью своего телефона в любом удобном месте. Безусловно, это так круто воображать, что пьешь пиво под восторженные овации однолеток. Попахивает рекламой спиртных напитков, не так ли? Конечно, имеем надежу, что все-таки нет, ведь не всем хочется выпить виртуальное «ничего» из телефона.

Pimple Popper. Это просто гадкое приложение. Есть ли в мире человек, который будет без отвращения смотреть на выдавливание прыщей? Хотя…

Annoy-a-Teen. Создатели этого приложения смотрят на мир сквозь розовые очки. Именно поэтому мы легко можем ударить их и украсть животных для того, чтобы сдать внаем. Они действительно думают, что крик телефона способен заставить убраться воров и мошенников? Да еще и надо вовремя нажать на нужную кнопку!

Marriage Calculator. Это не программа, а настоящее зло во всех его проявлениях. Если в один прекрасный день вы заметите в телефоне вашей подруги подобное словосочетание, удалите его. Неужели создатели этих ужасных приложений действительно считают себя великими психологами? Это своеобразный тест, чтобы пройти который, надо давать ответ на такие вопросы, как «хотите ли вы изменить супругу?», «что хотели бы поменять в вашей сексуальной жизни?». Вместо того, чтобы тратить время на подобные вещи, лучше высказать все своему избраннику.

Вулкан игровые автоматы

Ну и наконец, представляем вашему вниманию некий бонус – Punch-O-Meter. В том случае, если вы считаете себя хорошим, открытым человеком и желаете всем людям вокруг только добра. Если ваш знакомый вдруг купил самый новый смартфон, который только есть на рынке… Посоветуйте ему скачать одно приложение, с помощью которого он может узнать, действительного ли его телефон настолько крепок, насколько обещают производители. А чтобы переубедить окончательно, просто киньте его телефон о землю. Надеемся, что ваша дружба после этого не закончится.