Секс в обмен на визы

130

813fed4f3296b5b2cfdb71865eee0b42Сотрудник посольства США в Гайане Эди Дюран был уволен со службы из-за обвинений в выдаче американских виз в обмен на сексуальные услуги. Он также обвиняется в продаже документов за крупные денежные суммы.

Скандал в бывшей британской колонии разразился после того, как власти стали получать жалобы от жителей, желавших получить туристическую или бизнес-визу в США. Расследование, начатое правоохранительными органами в феврале этого года, установило, что Дюран требовал за гарантию предоставления визы либо интимные услуги, либо деньги, пишет Life News. Визы он продавал за сумму от $15 000 до$40 000.

Агенты ФБР, прибывшие на место для изучения всех обстоятельств незаконной деятельности американца, собрали доказательства того, что Дюран обменивал получение визы на сексуальные услуги, однако не смогли поймать Дюрана с поличным. Таким образом, бывшему посольскому сотруднику не было предъявлено обвинений. В настоящий момент он находится в штате Вирджиния и ищет новую работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here