Руководство Грузии, видимо, нас за глупцов считает: президент Эстонии

175

rus137329388950По мнению Президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, словам нового грузинского руководства о том, что аресты оппозиционных политиков не имеют никакого отношения к репрессиям на почве мести, верить не стоит. Об этом глава Эстонии заявил в интервью, прозвучавшем в эфире российской радиостанции «Коммерсантъ FM». Об этом сообщает издание Грузия-Онлайн.

Ильвес отметил, что во многих европейских странах сейчас присматриваются к политике грузинских властей и делают для себя выводы. «Мстят ли нынешние власти своим политическим оппонентам? Они говорят, что речь идет о чисто уголовных делах. Но все же как-то все это плоховато выглядит», — сказал Т.Х.Ильвес, добавив, что происходящее в Грузии напоминает ему ситуацию с Тимошенко на Украине и Ходорковским в России.

«Новое грузинское руководство арестовывает оппозиционного кандидата в президенты, а нам говорит, что он и не кандидат никакой, потому что, дескать, не успел зарегистрироваться, — выразил своё недоумение видный эстонец — Они нас за глупцов, видимо, считают». «Но мы не глупцы», — заверил президент Эстонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here