От Аурелии Григориу отвернулись члены молдавской делегации

101

Aurelia GrigoriuПарламентский адвокат Республики Молдова Аурелия Григориу, приложившая немало усилий для того, чтобы вызвать скандал в Национальном собрании Армении, рассказала о некоторых своих «приключениях» в Ереване. Свои рассказом она поделилась с Vesti.Az, и судя по тону пересказа, сия блондинка так и не поняла всю глубину уродства своего поведения в гостях.

К остаткам чести этой дамы, она признает, что ни давления, ни угроз в ее адрес не было. «Никакой толпы, окружившей гостиницу, в которой я оставалась, и требовавшей расправы надо мной, не было. Расправы надо мной требовали армяне на моей страничке в Фейсбуке», — сообщила Григориу.

Утром в день отъезда Григориу спустилась в холл, чтобы ехать в аэропорт. «Я вышла вместе со всеми участниками конференции, подошла к первой машине, в которую сел судья Конституционного суда Украины. Я хотела сесть с ним, но водитель второй машины подскочил к водителю первой машины, что-то сказал ему, и первая машина быстро отъехала. Тогда я подошла к машине, в которую сели члены молдавской делегации. Когда стали грузить мою сумку, водитель подскочил, вытащил мою сумку и заявил, что он этот багаж не возьмет и, указывая на меня пальцем, сказал: «Она с нами не поедет. Я ее не повезу». Я возмутилась подобным поведением водителя и спросила у него, почему он не хочет вести меня в аэропорт. В ответ тот нагло заявил: «Надо было думать, что вы говорите. Я вас не повезу». Судья Конституционного суда Молдовы садится в машину, я у него интересуюсь, неужели они уедут и оставят меня одну в таких условиях. В ответ тот спокойно заявляет, что они опаздывают на самолет и не могут тут оставаться. И они уехали», — посетовала Григориу. Ехать на такси в аэропорт она не пожелала, опасаясь «расправы». В результате дама связалась с МИД Молдовы, затем с МИД Румынии, с помощью которого и была отправлена восвояси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here