Очередная истерика азагитпропа: «Армяне не враги азербайджанцам»

623

Lratvakan.comЧлен правления партии Народного фронта Зарифа Махетдинова прокомментировала заявления Рустама Ибрагимбекова в интервью российскому изданию «Кавполит.ру».

В своем статусе в facebook она отметила, что Р. Ибрагимбеков правильно высказался об армянском народе.

«Армяне никогда не были и не будут нашими врагами. Наши враги — это национальные предатели, выполнявшие преступную политику империи», — пишет Махетдинова.

Отметим, что Р. Ибрагимбеков в своем интервью заявил, что армянский народ не враг азербайджанскому народу. «Наш враг – руководство Армении, развязавшее против Азербайджана агрессию и оккупировавшее его земли. Поэтому эту проблему надо решать мирным путем», — сказал он.

По словам Р.Ибрагимбекова, «Дело в том, что Карабах – это не только земля, но еще и армянское население этого региона. И мы эту землю можем вернуть только вместе с этим населением. Поэтому мы должны убедить армянское население Карабаха в том, что я только что перечислил. Армяне – народ толковый и понимающий. Я думаю, они поймут нас», — отметил он.

Некоторые азербайджанские ресурсы подняли из-за этого интервью настоящую истерику, азагитпроп не может понять, как это так армяне им не враги? а разве не так их учили алиевские шизофреники и недоумки? а разве в Азербайджане ни те герой, которые могут рубить спящих армян топорами?. Скорее азербайджанский простой народ опомнится только тогда, когда фашистский режим Ильхама Алиева будет свергнута а семья Алиева будет отвечать за все преступление против собственного народа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here