Финалистка «Мисс Минск-2013» опозорилась своими откровенными фотографиями

665

jyjkyukylСкандал вокруг конкурса красоты «Мисс Минск» не утихает в Белоруссии. После того, как выяснилось, что победительница конкурса 21-летняя студентка экономического университета Яна Концевенко является заядлой посетительницей ночных клубов и позировала обнаженной повсюду, где возможно, журналисты нашли откровенные снимки еще одной участницы состязания, пишет «Комсомольска Правда в Беларуси».

jyjkyukyl

23-летняя Анжелика Тихонович дошла до финала.

08090

Как выяснилось, девушка является стриптизершей и эротической моделью. К тому же девушка является участницей проекта E.B.A.S.H. (что-то вроде ВИА Гра), который колесит по ночным клубам Беларуси с мини концертами.

dgfh

Сама девушка считает себя ко всему прочему DJ-ем — первооткрывательницей «топлесс-диджеинга». Анжелика микширует саунд в клубах топлесс.

jpg

Тихонович, тем самым, оказалась в центре скандала в связке с вице-мисс Натальей Башурой, которая работает go-go-танцовщицей, и «Мисс Дружба» стриптизершей Екатериной Войтус.
На находки журналистов девушка в одном из своих профилей в соц.сетях ответила следующим образом:

fgfgjh

«Все что мы делаем — это сценический образ!!! У нас у всех высшее образование и различные таланты в других сферах деятельности. Мы- АКТРИСЫ КЛУБНОЙ СЦЕНЫ!!! Мыслите шире господа и приходите на наши выступления….ОБЕЩАЮ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ».

Напомним, что телевидение Беларуси отказалось от показа конкурса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here