Сын экс-губернатора Сюника наркоман

344

161517Сторона защиты пока не получила результаты анализа крови сына экс-губернаора Сюникской области Тиграна Хачатряна. Об этом сообщил глава Палаты адвокатов Рубен Саакян, отвечая на вопрос о том, действительно ли в крови подзащитного обнаружен наркотик, пишет ньюз.ам.

Адвокат заявил, что не располагает подобной информацией и с Тиграном Хачатрян не беседовал на эту тему. «Даже если буду знать, вам не скажу», — заявил Саакян.

Отметим, что согласно данным Aysor.am, по итогам экспертизы в крови Т.Хачатряна обнаружен наркотик.

Напомним, что 2 июня, примерно в 00:10, у дома губернатора Сюникской области Армении прозвучали выстрелы, в результате которых погиб один человек и двое с огнестрельными ранениями были госпитализированы в медицинский центр Гориса. В результате перестрелки погиб бывший кандидат в мэры Гориса Аветик Будагян, а его брат, командир одной из воинских частей НКР Артак Будагян, был тяжело ранен. Охранник и одновременно родственник губернатора Николай Абрамян также был ранен. По факту происшедшего было возбуждено уголовное дело по статье 104 УК (убийство) и 235 (незаконное ношение, хранение, использование оружия). Охранник губернатора Зарзанд Никогосян, не так давно оказавшийся в очередной раз в центре скандала, но так и не понесший наказания, а также сын губернатора, 19-летний Тигран, были арестованы. После инцидента Сурик Хачатрян распространил заявление о том, что он временно сложил полномочия губернатора до завершения предварительного следствия, хотя подобные действия не предусмотрены законодательством страны. А 6 июня правительство Армении приняло его отставку.

Через несколько дней после этого администрация Сюникской области распространила заявление с детальным описанием записи трагического инцидента, сделанной двумя камерами, размещенными во дворе дома С.Хачатряна. Копии записи также попали в СМИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here